關於越南落地簽證

越南入境事務處已推出電子簽證或落地簽證,而不是在越南大使館申請簽證, 這使您可以在越南一家公司在線申請簽證批准信,以便領取落地簽證。

所有外國遊客現在都可以獲得簽證批准信,來領取落地簽證。 在訪問之前,不再需要在越南大使館獲得簽證。

電子簽證或越南落地簽證是否合法?

是的,您的電子簽證或簽證批准信由越南入境事務處(越南公安部)批准和控制。 簽證批准信以越南語和英語來寫,由越南入境事務部長簽字並蓋上紅印,允許您拿起越南落地簽。

⚠ 注意! 目前越南落地簽證只適用於那些想通過胡志明市新山一國際機場,河內內排國際機場,峴港國際機場,金蘭灣國際機場,芽庄國際機場乘飛機訪問越南有效。請看:何方獲取落地簽證

有關費用

2種費用有關獲取落地簽證:

✔ 服務費在線支付我們安排簽證批准信,我們將發送簽證批准信到您的電子郵件。

✔ 越南落地簽證在您的目的地機場,您必須支付25美元對於單入境簽證(1-3個月)或50美元對於多次入境簽證(1-3個月)或95美元對於6個月商務簽證或135 美元對於1 年商務簽證。

基本要求

1 越南入境日期前,護照至少6個月有效, 及必須符合簽證批准信中批准的詳細信息。

2 若是雙重國籍, 請根據您將使用到越南的旅行證件/護照選擇國家。

3 外交,官方和服務或聯合國護照 必須在大使館申請簽證。

4 兒童父母雙方的護照, 也需要在網上申請簽證批准信,以獲取落地簽證。

5 在線簽證申請表必須正確填寫。 表格上的所有信息必須與護照數據相匹配。您提供的信息將在越南的過境處檢查。若您提供不正確的信息,您的電子簽證或落地簽證將無效,您將被拒絕進入越南。

6 簽證申請人不應該在註冊中指定的抵達日期前旅行, 或在沒有獲得簽證批准信的情況下冒險旅行, 不遵守這些指示的申請人將被驅回。

7 抵達越南國際機場, 您必須能夠提交所有必需的文件: ✔ 護照/旅行證件 ✔ 簽證批准信 (在線申請) ✔ 填寫和簽名的出入境表格 (下載) ✔ 使用現金支付:25美元單次入境簽證(1-3個月),50美元多次入境簽證(1-3個月)。

8 越南與些國家簽署了單邊或雙邊互免簽證協議, 在提交簽證申請之前,請查看“免簽證的國家列表。

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted for US citizens with maximum 90 days of stay per one entry to Vietnam.
一個月單次入境
loading...
(線上付款取得簽證許可函)
  • 停留一個月
  • 單次入境和離境
  • 觀光目的
  • 抵達時支付簽證費loading... USD
一個月多次入境
loading...
(線上付款取得簽證許可函)
  • 停留一個月
  • 多次入境和離境
  • 觀光目的
  • 抵達時支付簽證費loading... USD
三個月單次入境
loading...
(線上付款取得簽證許可函)
  • 停留三個月
  • 單次入境和離境
  • 觀光目的
  • 抵達時支付簽證費loading... USD
三個月多次入境
loading...
(線上付款取得簽證許可函)
  • 停留三個月
  • 多次入境和離境
  • 觀光目的
  • 抵達時支付簽證費loading... USD
一年多次入境
loading...
(線上付款取得簽證許可函)
  • 單次入境停留長達 90 天
  • 多次入境和離境
  • 觀光目的
  • 抵達時支付簽證費loading... USD