關於越南落地簽證

越南入境事務處已推出電子簽證或落地簽證,而不是在越南大使館申請簽證, 這使您可以在越南一家公司在線申請簽證批准信,以便領取落地簽證。

所有外國遊客現在都可以獲得簽證批准信,來領取落地簽證。 在訪問之前,不再需要在越南大使館獲得簽證。

電子簽證或越南落地簽證是否合法?

是的,您的電子簽證或簽證批准信由越南入境事務處(越南公安部)批准和控制。 簽證批准信以越南語和英語來寫,由越南入境事務部長簽字並蓋上紅印,允許您拿起越南落地簽。

⚠ 注意! 目前越南落地簽證只適用於那些想通過胡志明市新山一國際機場,河內內排國際機場,峴港國際機場,金蘭灣國際機場,芽庄國際機場乘飛機訪問越南有效。請看:何方獲取落地簽證

有關費用

2種費用有關獲取落地簽證:

✔ 服務費在線支付我們安排簽證批准信,我們將發送簽證批准信到您的電子郵件。

✔ 越南落地簽證在您的目的地機場,您必須支付25美元對於單入境簽證(1-3個月)或50美元對於多次入境簽證(1-3個月)或95美元對於6個月商務簽證或135 美元對於1 年商務簽證。

基本要求

1 越南入境日期前,護照至少6個月有效, 及必須符合簽證批准信中批准的詳細信息。

2 若是雙重國籍, 請根據您將使用到越南的旅行證件/護照選擇國家。

3 外交,官方和服務或聯合國護照 必須在大使館申請簽證。

4 兒童父母雙方的護照, 也需要在網上申請簽證批准信,以獲取落地簽證。

5 在線簽證申請表必須正確填寫。 表格上的所有信息必須與護照數據相匹配。您提供的信息將在越南的過境處檢查。若您提供不正確的信息,您的電子簽證或落地簽證將無效,您將被拒絕進入越南。

6 簽證申請人不應該在註冊中指定的抵達日期前旅行, 或在沒有獲得簽證批准信的情況下冒險旅行, 不遵守這些指示的申請人將被驅回。

7 抵達越南國際機場, 您必須能夠提交所有必需的文件: ✔ 護照/旅行證件 ✔ 簽證批准信 (在線申請) ✔ 填寫和簽名的出入境表格 (下載) ✔ 使用現金支付:25美元單次入境簽證(1-3個月),50美元多次入境簽證(1-3個月)。

8 越南與些國家簽署了單邊或雙邊互免簽證協議, 在提交簽證申請之前,請查看“免簽證的國家列表。

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted for US citizens with maximum 90 days of stay per one entry to Vietnam.
One month single
loading...
(Pay online for visa approval letter)
  • 1 month staying
  • entry & exit one time
  • tourist purpose
  • Pay on arrival for stamp fee loading... USD
One month multiple
loading...
(Pay online for visa approval letter)
  • one month staying
  • entry & exit multiple times
  • tourist purpose
  • Pay on arrival for stamp fee loading... USD
Three months single
loading...
(Pay online for visa approval letter)
  • 3 months staying
  • entry & exit one time
  • tourist purpose
  • Pay on arrival for stamp fee loading... USD
Three months multiple
loading...
(Pay online for visa approval letter)
  • 3 months staying
  • entry & exit multiple times
  • tourist purpose
  • Pay on arrival for stamp fee loading... USD
One year multiple entries
(tourist visa)
loading...
(Pay online for visa approval letter)
  • 90 days of stay per one entry
  • entry & exit multiple time
  • tourist purpose
  • Pay on arrival for stamp fee loading... USD
One year multiple entries
(business visa)
loading...
(Pay online for visa approval letter)
  • Stay up to 1 year
  • entry & exit multiple time
  • business purpose
  • Pay on arrival for stamp fee loading... USD