是如何工作的?

落地簽證是為旅行者居住在遠離越南大使館或領事館的地方或在國家沒有越南大使館。落地簽證是便宜,節省時間,容易申請和可用於所有國家。

目前,不能直接向越南入境事務處獲得簽證批准信, 然而,你可以獲得簽證批准信從越南入境事務處與贊助商公司的在線申請在這裡。

我們將幫助您與越南入境事務處的所有程序。簽證批准信將準備好,並在1或2個工作日後通過電子郵件發送給您。

如何在下面工作?

– 與我們在線申請來請求獲得落地簽證。

– 在 1-2 個工作日內通過電子郵件獲得您的簽證批准信。加急服務隨叫隨到。

– 打印簽證批准複印件來登飛機 & 證明在越南到達機場獲得簽證。

– 請讀在獲得落地簽證處更多信息。

獲取越南落地簽證

Tag: 越南簽證

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted for US citizens with maximum 90 days of stay per one entry to Vietnam.
觀光簽證

取得在越南國際機場領取落地簽證之許可函(限國際航班)。

商務簽證

取得在越南國際機場領取落地簽證之許可函(限國際航班)。

每份申請只要 10 USD/pp
零風險:
100% 退費保證。
省去麻煩:
無須交出護照,也無須在大使館排隊等候。
快速:
在 24 小時之內處理完畢。
取得容易:
100% 線上完成,一律以電子郵件方式收發文件。
申請越南落地簽證