事情要做抵達目的地機場時

到達越南在您的目的地機場,你會看到簽證簽發護照控制櫃檯前設辦事處。若你在河內機場降落,您將看到”抵達時簽證”辦公室在老候機樓或”簽證申請”新航站樓。若你在胡志明市機場降落,你會看到”落地簽證”辦公室。若你在機場在峴港市降落,你會看到”簽證簽發辦事處”。

為了在上文所述的辦事處獲得簽證,你應該交︰ 護照 (或有效旅行證件) 簽證批准信 + 越南簽證申請表 (這種形式在機場可用,但我們通常在電子郵件中發送此表單或您可以這裡下載填寫,附上照片和登錄,以節省時間到達 )。

等著被要求繳付印花稅費 和取回護照與簽證。

注意:請仔細檢查您的簽證,並要求更正立即因為你會沒有機會做後退出護照控制櫃檯。

退出之前,請仔細檢查你的簽證。

退出之前,請仔細檢查你的簽證

退出之前,請仔細檢查你的簽證

Tag: 越南簽證

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted for US citizens with maximum 90 days of stay per one entry to Vietnam.
觀光簽證

取得在越南國際機場領取落地簽證之許可函(限國際航班)。

商務簽證

取得在越南國際機場領取落地簽證之許可函(限國際航班)。

每份申請只要 10 USD/pp
零風險:
100% 退費保證。
省去麻煩:
無須交出護照,也無須在大使館排隊等候。
快速:
在 24 小時之內處理完畢。
取得容易:
100% 線上完成,一律以電子郵件方式收發文件。
申請越南落地簽證