2019年春节假期的日历和签证服务的价格。

我们通知您们: 出入境事务处元旦假期是2天: 从星期一(2018年12月31日)到星期二(2019年1月1日)结束; 和春节假期是5天 : 从星期一(2019年2月4日)到星期五(2019年2月8日)结束。

如果您在这段时间有到越南旅行的计划,请在 3- 5天前登记,以确保一切准备就绪并省钱。

如果您还没有签证,要获得签证的费用从128美元/人到230美元, 取决于要获得签证的时间。

请直接在www.visavietnam.tw网站上填写您的信息并填写您的航班,以便我们协助您在越南机场获得签证。

请注意:只在紧急情况下,您们能在机场获得签证(内排飞场-河内; 新山一飞场-胡志明市; 岘港飞场-岘港市)

2019年的几天庆祝活动:

 

 

 

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted for US citizens with maximum 90 days of stay per one entry to Vietnam.
觀光簽證

取得在越南國際機場領取落地簽證之許可函(限國際航班)。

商務簽證

取得在越南國際機場領取落地簽證之許可函(限國際航班)。

每份申請只要 8 USD/pp
零風險:
100% 退費保證。
省去麻煩:
無須交出護照,也無須在大使館排隊等候。
快速:
在 24 小時之內處理完畢。
取得容易:
100% 線上完成,一律以電子郵件方式收發文件。
申請越南落地簽證