Only from 10 USD/pp
Risky Free:
100% money back guarantee.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 24 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
Page 3 of 5
  • 越南簽證 B1
    Jan
    17
    2012
    越南簽證 B1

    我們無效安排越南簽證B1或延長/重領越南簽證B1,因為越南簽證B1是發給外國人進入越南與越南政府辦事處工作的。 越南簽證B1發給外國人進入越南工作於最高人民檢察院、最高人民法院、部委、部級機構、政府機構、根據中央機關和人民團體和工會的中央機構、省和市人民委員會。

  • 越南簽證A3
    Jan
    17
    2012
    越南簽證A3

    越南簽證A3是發給外國者進入越南與外國辦事處代表工作或探訪外國辦事處代表的會員。若你想取得越南簽證A3,請叫你在越南的外國代表,且是你所工作的,親身去聯絡越南入境部門並申請越南簽證A3。

  • 越南簽證 A2
    Jan
    17
    2012
    越南簽證 A2

    越南簽證A2是發給外國辦事處代表的人員與伴隨他們的親屬和助手的。若你需要你在越南的辦事處必須親身聯絡越南入境部門來申請越南簽證A2的。 我們是在越南的旅行代理及我們只能安排C1, C2與B3的越南簽證。請詳細閱讀並避免投訴為什麼我們只能安排C1, C2及B3的越南簽證但其實你需要的是越南簽證A2。

  • 越南簽證 A1
    Jan
    17
    2012
    越南簽證 A1

    在你知道什麼是越南簽證A1及那些人能擁有越南簽證A1之前,請注意我們是旅行代理並安排抵達越南機場後的簽證種類為: 只有C1, C2或B3 我們給你解釋越南簽證A1只是作參考用途並不需問我們為你安排這種簽證,因為我們是在越南的旅行代理及我們只能安排C1, C2與B3的越南簽證。請不要投訴為什麼我們只擁有C1, C2, 與B3的越南簽證。感謝你的體諒。

  • 兒童的越南簽證
    Jan
    17
    2012
    兒童的越南簽證

    對於家長與兒童來到越南並想在抵達越南機場後取得簽證,請不要忘記為你與你的小孩申請批准函。 兒童必須如成人一樣申請抵達越南機場後領取簽證的批准函,但他們不需付蓋印費若他們是處於與家長同一護照中。

  • 機場的越南簽證
    Jan
    17
    2012
    機場的越南簽證

    這玀有兩種方法進入越南:1)若在你的地區可供的話於越南大使館或領事館申請你的越南簽證; 2)若你的國家沒有越南大使館/領事館或越南大使館/領事館離你有點遠,你可以與我們申請抵達越南國際機場後領取你越南簽證的批准函。 若你想在進入越南抵達越南機場後取得你的簽證請記得申請批准函。該批准函是由政府允許你透過3個機場進入越南的: 河內、胡志明市和峴港。

  • 越南旅遊簽證
    Jan
    17
    2012
    越南旅遊簽證

    你想到越南但你不知道那種簽證適合你嗎? 不用擔心 你對於單次入境與多次入境的越南簽證有點混亂嗎?你在猜到越南使用商務簽證較好或是旅遊簽證更好嗎 ? 不用擔心,看看下面 : 多次入境簽證 : 允許你在1個月內或3個月內入境/離境然後再重新入境多次從你申請入境的日期算起。及單次入境簽證只允許你入境及離開越南一次。

  • 越南遊客簽證
    Jan
    17
    2012
    越南遊客簽證

    通常地,若你申請1個月的簽證,我們將安排抵達越南機場後領取簽證為旅遊用途的批抵函。但是若你需要商務用途的請通知我們然後我們將安排商務簽證的批准函給你。請立即發電郵到info@visavietnam.tw若你需要商務簽證的批准函但我們發送了旅遊簽證的批准函給你,我們將安排新的批准函並不會收費。

  • 越南商務簽證
    Jan
    17
    2012
    越南商務簽證

    若你是想到越南工作或行商,你應申請商務簽證。 請注意若你想合法地在越南工作,你必須擁有在越南工作的工作批准,及商務簽證只是申請工作批准的其中一個條件。工作批准與商務簽證是絕對不同的,請不要覺得你擁有商務簽證就能在越南合法地工作。

  • 那些人到越南是需要簽證的
    Jan
    17
    2012
    那些人到越南是需要簽證的

    只有特定國家的國民能無須越南入境簽證而進入越南。大部份的東盟成員國國家在30天內探訪越南是不需要越南簽證的。而韓國、日本、挪威、丹麥、瑞典、芬蘭和俄羅斯在探訪越南的15天內是不需要越南簽證的。所有其他國家的居民在入境前需要取得越南入境簽證(在入境前由越南大使館或領事館發出的越南簽證)或越南入境簽證的批准函(在抵達越南國際機場後發出的簽證)在到達越於之前提供。

  • Page 3 of 5